BIM

Un mes repleto de éxitos para el Club de Atletismo Torrent
,

mayo 24, 2021

El Club Atletismo Torrent ha participado en siete campeonatos celebrados en diferentes localidades de la Comunidad Valenciana. El equipo encara este final de mes con numerosos éxitos en las diferentes categorías.

CAMPEONATO PROVINCIAL POR EQUIPOS SUB14 AL JECV

Tercera posición para nuestros infantiles

Gandía, 25-abril-2021. Muy buena competición la realizada por los dos equipos infantiles consiguiendo trofeo en este campeonato provincial. Pablo Julián corrió muy bien en el 80ml empatando en la segunda posición y entrando en meta tercero en 150ml. Héctor consiguió tres buenos puntos para el equipo en los 500ml. Kevin  no se arrugó ante su prueba de 1000m y dio todo lo que pudo y quedó cuarto en lanzamiento de disco; Victor Manuel muy bien en los 3000m. Rafael hizo un gran registro en el 80m.v. (14”05) y ganó la prueba de triple; Iván ganó su serie de 220m.v.y quedó tercero con 4,15m en longitud. Cuarta posición para David en 1000m obst. Ramón segundo en altura con 1,43m y también segundo en jabalina. Alvaro aportando cuatro puntos para el equipo. Albert con 22,31m muy bien en martillo quedando en 2ª posición y tercero en 3km marcha. Fenomenal lo hicieron los componentes del equipo de relevos 4×80 ganando la prueba.

En cuanto al equipo femenino Elena  fue segunda de su serie de 80ml. y quedó tercera en la prueba de 80m.v. Alejandra tercera de su serie. Marina cuarta en 500ml. Lidia cuarta en su serie de 1000m. Aitana aportando cuatro buenos puntos para el equipo en 3000m. Inés quinta de su serie de 220m.v.y en el concurso de disco consiguió dos puntitos para el equipo. Ana quedó tercera en jabalina y quinta en lanzamiento de peso. Raquel hizo un mejor lanzamiento de martillo de 18,38m. Nerea saltó limpiamente hasta el 1,25 que lo pasó al segundo intento, el 1,30 y el 1,33 lo pasó al tercero quedando en segunda posición. Mireia también segunda en la longitud con un mejor salto de 4,14m. Sara fue sexta en triple salto con 8,76m. y Blanca hizo una gran carrera de 3km marcha quedando en quinta posición. En los relevos de 4x80m quedaron en cuarta posición sumando 8 puntos más para el equipo y consiguiendo ese tercer puesto en el campeonato.

OPEN AUTONÓMICO DE ATLETISMO FEDI-CV 2021

Valencia, 2-mayo-2021. Mucha participación en este autonómico celebrado en Valencia. La triunfadora de la jornada en la prueba de fondo fue Empar Vizcaino que con una marca de 22’16”84 ganó la prueba de 5000m con amplia ventaja sobre la segunda participante en entrar en meta. También participaron Alejandro Arjona en la prueba de velocidad, Amparo Castillo en las pruebas de 200ml y lanzamiento de peso donde consiguió medalla de bronce y plata respectivamente, Alba Castillo en 100ml, 200ml y lanzamiento consiguiendo medalla de bronce en este último. Aarón Cermeño en 400ml ganó el oro y en 100ml la plata haciendo una gran competición, Raúl López y Mario Pradas en 400ml y 1500m muy bien clasificados,  Raúl bronce en 400m y Mario plata en 400m y Carlos López que se estrenaba con el Club en las pruebas de velocidad de 100, 200, y 400ml.

TRIATLONES INFANTIL AL JUEGOS MUNICIPALES AYTO. VALENCIA

Valencia, 8-mayo-2021. Los infantiles han participado en los cinco distintos triatlones organizados por el Ayuntamiento de Valencia. Muy buena actuación de Rafael que ganó su triatlón C  donde participó en 80m.v. salto de altura y de longitud. Ramón que quedó en 2ª posición en sus pruebas de 80ml, peso y disco y Albert que quedó en 3ª posición en las pruebas de 2km marcha, 80m.l. y lanzamiento de jabalina. En 5ª posición quedaron Kevin en triatlón A e Irene que participó en el D. Inés fue 6ª  en las pruebas de 80ml, 80m.v. y peso mientras que su hermana Ana,  Elena Tarín y David quedaron en 7ª posición, cada uno en sus respectivos triatlones.

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE CLUBES ABSOLUTO AL

Gandía, 8-mayo-2021. Un quinto puesto para los dos equipos que presentamos a la competición. Algunas mejores marcas como los 10.70 de Miguel Izquierdo en 100ml, Sergio Carbó con 55.85 en 400mv que mejora en cada competición, Niklas con 14.91 en 100mv, Aurelio en longitud con un mejor salto de 6,87m. Jose Antonio Aparicio mejorando su marca de la temporada con 23:36.52 en 5km marcha y Álvaro Calderón con 4:00.89 en la prueba de 1500m. En cuanto al equipo femenino también Alicia Lázaro en 1500m mejora su anterior marca con 5:02.14 MMP

CAMPEONATO PROVINCIAL EQUIPOS VALENCIA SUB16 AL JECV

Equipo masculino 2º, equipo femenino 3º

Torrent, 8-mayo-2021. Primer campeonato de esta temporada que organizamos en casa y con público. Muy bien los dos equipos de cadetes que en conjunto quedaron segundos por detrás de Valencia Esports y seguidos del C.A. Safor-Teika. En general todos estuvieron a un gran nivel competitivo y la mayoría hicieron marca personal en sus actuaciones. Destacamos a Joan Sánchez que ganó la prueba de lanzamiento de peso con 14,28m que supone mínima para el Cto. de España de su categoría. Alex López hizo un mejor salto en triple de 14,02m con MMP y de nuevo repite mínima para el nacional y muy buena actuación del equipo de relevos 4x300m ganando la prueba y el relevo 4x100m donde quedaron segundos.

En cuanto a las chicas destacamos la mínima nacional conseguida por Alejandra Mendez en la prueba de salto de altura con 1,61m

CAMPEONATO PROVINCIAL JECV PRUEBAS COMBINADAS EQUIPOS SUB12 A.L.

Ontinyent, 15-mayo-2021. Cuatro representantes en esta competición de combinadas. Carla Pérez quedó en 8ª posición en la general haciendo la 5ª mejor marca en la velocidad (60ml) y el 6º mejor salto en longitud. Lena Nemesio se clasificó 10ª con la 7ª mejor marca de longitud y la 6ª mejor marca en lanzamiento de peso. Alba Montilla clasificó en 11ª posición consiguiendo el 7º mejor tiempo en las series de velocidad. Jaume Villalba clasificó en la 16ª posición siendo 4º de su serie de velocidad y 5º en su grupo de lanzamiento.

CAMPEONATO PROVINCIAL INDIVIDUAL SUB14 JECV

Valencia, 15-mayo-2021. Muy buen campeonato de nuestros atletas. Campeón provincial Rafael Paes en los 80m.v. con un tiempo de 14”14 y subcampeón en triple salto con 10,73 ventosos. Subcampeón de 80ml Ramón Sanz y cuarta posición para Pablo Julian  en una serie con excesivo viento en contra. Muy bien esa tercera posición en 220m.v. para Iván Carles con 38”18 y tercero también en triple con un mejor salto de 9,45 también ventosos. Un cuarto puesto para Albert Fuentes en martillo con un solo lanzamiento válido después de 5 nulos. Cuarto puesto tambien para Alvaro Monrabal en lanzamiento de peso. Quinta posición para Oskar Nemesio en 1.000m obstáculos y sexto puesto para Héctor Garcia en longitud y séptimo en altura.

En cuanto a las chicas doble campeona provincial Elena Tarín en 80ml y 150ml, subcampeonas Nerea Bermúdez en altura rebasando el listón situado en 1,42m e Irene Marchante en lanzamiento de jabalina. Tercera posición para Ana Gil en jabalina y Elena Bello en 150ml. Cuartas posiciones para Marina Cuenca en 500m, Ines Gil en longitud, quinta posición para Aitana Palomino en 150ml y sexta para Sara Romero en triple salto.